RAGO Corselet mit Strapsen

Stark formendes Corselet mit 6 Strapsen, in schwarz/rot bzw. uni schwarz. Hervorragender Sitz und traumhaftes Tragegefühl. Zaubert eine wundervolle weibliche Figur

BH-Grösse:

Beschreibung: RAGO Corselet mit Strapsen

Corselet

rago-logo_web1.jpg

stark formend
in  schwarz/rot  (bis Grösse 100D)
   in uni schwarz   (ab Grösse  105C)
6 festgenähte Strapse

Dieses wunderschöne, stark formende Corselet ist BH, Mieder und Straps in einem. Und zaubert eine unglaublich weibliche Figur besonders im Bereich von Taille, Bauch und Hüfte.

Unter Kennern gilt der Hersteller dieses eleganten Mieders, RAGO aus den USA, als "Rolls Royce" unter den Miederherstellern. Er steht für hohe Verarbeitungsqualität, exquisites Design und hohe Funktionalität.

All dies vereint dieses Corselet auf einzigartige Weise.

In seiner Funktionalität verbindet es die Formkraft eines Korsetts mit absoluter Bewegungsfreiheit.

Starke, elastische Bänder unterstützen die Formung einer weiblichen Taille und Hüfte, der rote feste Einsatz in der Mitte stützt zusätzlich den Bauch und macht ihn flacher.

Trotz der starken Modellierung engt jedoch nichts ein, denn das elastische Corselet schmiegt sich an deinen Körper wie eine zweite Haut und lässt dir dabei völlige Bewegungsfreiheit.

Du musst einfach nur hineinschlüpfen und

schon beim ersten Anprobieren wirst du den "Wow-Effekt" erleben wie viele andere unserer Kunden/innen auch, die dieses Corselet heute tragen

Da das Corselet bis unter das Gesäss reicht, wird es nur unter Kleidern und Röcken getragen.

Für deine Silikonbrüste brauchst du keinen zusätzlichen BH, du kannst sie einfach in die vorgeformten Cups einlegen, die es bis Grösse DD gibt.

Wenn du gerne Feinstrümpfe trägst, wirst du dich über die sechs angenähten, stabilen Metallstrapse freuen, die deine Nylons fest und faltenfrei halten.

Der Toilettengang ist problemlos möglich, da das Corselet unten offen ist.

Alles an diesem Corselet ist hochwertig verarbeitet und neben der Funktionalität überzeugt das MIeder mit einem sehr femininen Design.

Besonders elegant ist die Farbkombination von schwarzer, halbtransparenter Elast-Spitze mit roten, verführerisch schimmernden Stoffelementen , die das Corselet zudem sehr sexy aussehen lässt.

Optimieren kannst du die Körperformung nur noch zusätzlich mit einem Polsterslip für Po und/oder Hüfte und du erhältst perfekte feminine Rundungen, von denen Du bisher nur geträumt hast.

Grössenbestimmung

Die Grössenauswahl richtet sich wie beim Kauf eines BH nach Deiner Unterbrustweite und der Cupgrösse (Deiner BH's, nicht der Silikonbusen). Da die männliche Anatomie eine weniger ausgeprägte Taille zeigt als die weibliche, bitte vor allem bei bereits geringem Bauchansatz eine Nummer grösser bestellen. Beispiel: Unterbrustweite 95, Cup C --> bestellen in Grösse 100C statt 95C.

GRÖSSE:  85C bis 115D

FARBE:   85C bis 100DD in schwarz/rot

105C bis    115D in uni schwarz

MATERIAL :  70% Nylon, 30% Invista Lycra (Elasthan)

im Schonwaschgang bis 30°C waschbar

LIEFERUNG OHNE STRÜMPFE

Corselet in Schwarz/Rot

4910_rago-corselet-2.jpg

Corselet in Schwarz ab Grösse 105C

rago9357black_front-large.jpg rago9357black_side-large.jpg

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( RAGO Corselet mit Strapsen ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !