schöne Silikon-Brustwarzen

selbsthaftende Silikon-Brustwarzen, die auf die eigenen Brüste oder auf Silikonbusen aufklebbar sind.Schön gearbeiteter Warzenhof. Lieferbar in drei Farbtönen und zwei Grössen sowie verschiedenen Nippelgrössen

ca.4-6 Werktage
Farbe:
Warzenhof:
Grösse der Brustwarzen:

Beschreibung: schöne Silikon-Brustwarzen

Silikon-Brustwarzen (1Paar)

selbsthaftend

verschiedene Nippelgrössen

waschbar und wiederverwendbar

2 Grössen und 3 Farbtöne

Brustwarzen mit schönem Warzenhof

Diese Silikon-Brustwarzen sind selbsthaftend, auf der Rückseite befindet sich eine kleine Folie zum Ablösen. Du kannst sie auf deine eigene Haut aufkleben, um deine eigene Brust weiblich wirken zu lassen, sie können aber auch auf Silikonbusen aufgeklebt werden, die selbst keine Brustwarzen haben.

Sie sind schön geformt, weich anzufassen, aber fest genug, um sich zum Beispiel unter einer Bluse abzuzeichnen. Im  Warzenhof sind kleine Äderchen und Wärzchen angedeutet. Der Brustwarzenrand selbst hat keine exakte Rundform, sondern ist unregelmässig ausgeformt, wie bei einer natürlichen Brustwarze auch und er geht wunderbar in die Brust über.

Nach Gebrauch einfach kurz mit Wasser und einer milden Seife waschen, trocknen lassen und schon sind sie wieder bereit für dich.

Mit verschiedenen selbsthaftenden Brustwarzen kannst du deinen Busen immer wieder neu gestalten.

Farbtöne

hautfarben, hellbraun, braun

Brustwarzengrössen

M = Warzenhof  4,5cm Durchmesser

L  = Warzenhof  6,0cm Durchmesser

Nippelgrössen

In Kombination mit den Warzenhof-Durchmessern "M" und "L" gibt es jeweils normale und grosse Nippel, hier einige Beispiele:

1575: haut 4,5cm, grosse Nippel

1575-1-large.jpg   1575-2-large.jpg

1580: haut 6cm, normale Nippel

1580-4-large.jpg   1580-1-large.jpg

1576: hellbraun 4,5cm, grosse Nippel

1576-1-large.jpg    1576-2-large.jpg

1581: hellbraun 6cm, normale Nippel

1571-1-large.jpg    1581-br-large.jpg

1577: braun 4,5cm, grosse Nippel

1577-1-large.jpg   1577-2-large.jpg

1582: braun 6cm, normaler Nippel

1582-1-large.jpg    1587-br-large.jpg

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( schöne Silikon-Brustwarzen ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !