LISA Gaff weiss

Gaff Slip in weisser Spitze, passend zum Lisa-BH, zum Verbergen männlicher Genitalien. Mehr als angenehmes Tragegefühl

Grösse:

Beschreibung: LISA Gaff weiss

showstar_panty_schnitt-small.jpg
Gaff-Slip   LISA
in weisser Spitze
handgearbeitet

Dessous in unschuldigem Weiss

lisa.jpg

Unsere Modelle sind speziell von Special Trade designed, in hochwertiger Handarbeit gefertigt und auch nur exclusiv bei uns erhältlich

Charmanter Gaff in reinem Weiss, das Unschuld und Sinnlichkeit vereint.
Faszinierend bei diesem Modell ist das Spiel mit Transparenz. Während Vorder- und Hinterteil mit blickdichtem Gewebe bedeckt sind, gibt halbtransparente, feine Spitze an den Seiten dezente Blicke auf deine Haut frei.

Doch nicht nur die Optik besticht, sondern auch das wundervolle Tragegefühl, wenn sich das herrlich weiche Material sanft an dich schmiegt.

In den Slip ist eine verstärkte Stofftasche mit Verschlussband eingenäht, die die männlichen Genitalien komplett aufnimmt und damit eine schöne, flache Vorderfront schafft. So kann sich unter der Kleidung nichts mehr abzeichnen.

Eine genaue Anleitung, wie der Gaff-Slip anzuziehen ist, liegt dem Produkt bei.

Eine schöne Ergänzung zum Gaff-Höschen ist der passende Lisa-BH. Zusammen getragen ein optisches Highlight.

Grösse : S, M, L, XL
Farbe :     weiss
Material : ca. 80% Polyamid, ca. 20% Elasthan
Pflege : maschinenwaschbar bei 30° Feinwäsche, vorzugsweise im Wäschesäckchen

7710_lisa_gaff2.jpg

7710_lisa_gaff.jpg

7660-amoluxury-gaff-passende-groesse.jpg

BH und Gaff-Slip kombiniert

7700_lisa_set.jpg

7700_lisa_bra_front.jpg

Geniesse deinen Aufenthalt bei Special- Trade, sei es im Web oder bei einem Besuch in unserem Showroom

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( LISA Gaff weiss ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !