Selbsthaftende Push-up

Selbsthaftende Push-Up mit zart angedeuteten Nippeln. Viele Einsatzmöglichkeiten

Beschreibung: Selbsthaftende Push-up

Evolution
 selbsthaftende Push-up
 redrose-brand-rgb-medium.jpg

samtweich und anschmiegsam
zart angedeutete Nippel
ultraleicht
240g pro Paar

Push - Up's für alle Fälle

Push-Up's sind mit ihren vielseitigen Einatzmöglichkeiten einfach ein "MUST HAVE"

Push-Ups sind Alleskönner- sie können zur Schaffung eines diskreten Busens oder zur leichten Brustvergrösserung eingesetzt werden.

Gedacht sind diese Push-Up's für alle, die einen kleinen, zarten Busen angedeutet haben möchten, der auch unter Männerkleidung nicht auffällt und ein ganz intimes Gefühl von Weiblichkeit vermittelt, ohne dass andere es bemerken.

Ist bereits eine stärkere Brustmuskulatur vorhanden, verhelfen dir die Push-Up's zur Formung eines kleinen eigenen Busens ohne den weiteren Einsatz von Siikonbrüsten.

Du kannst sie aber auch zusätzlich zum Pushen deiner vorhandenen Silikonbrüste einsetzen, falls diese beispielsweise etwas zu klein sind, um deinen BH ganz auszufüllen. Oder du bei einem bestimmten Kleidungsstück temporär etwas mehr Fülle wünschst. Oder wenn dein Dekolleté extra betont werden soll. Oder, oder .....

Die Push-Up's sind aber auch für Frauen geeignet, die ihren Busen etwas fülliger und runder haben möchten oder eine Lösung zum Ausgleich zweier ungleicher Brüste suchen.

Durch ihre ovale Form können die Push-Ups waagrecht, senkrecht oder seitlich getragen werden. Probiere es aus, bis du die für dich perfekte Passform gefunden hast.

Da die Rückseite der Einlagen konkav ist und das Silikon samtweich, passen sie sich der eigenen Brust optimal an.

Die Push-Up's sollten regelmässig gereinigt werden, vor allem die Haftseite. Mit lauwarmem Wasser und einer milden Seife oder einem Spezialreiniger für selbsthaftende Silikonbusen werden nicht nur Schmutz und Hautfett beseitigt, sondern gleichzeitig auch der Kleber jedes Mal wieder aufgefrischt.

Wichtig bei selbsthaftenden Brüsten

Grundsätzlich sollten selbsthaftende Brüste nur auf rasierter und gereinigter, fettfreier Brust getragen werden. Brusthaare auf der Klebefläche sind praktisch nicht mehr zu entfernen und mindern die Haftfähigkeit stark. Ebenso Fettrückstände auf der Haut.

Obwohl sie preiswert sind, zeichnen sich diese Push-up-Einlagen durch eine sehr gute Qualität aus. Zum Schutz ist das Silikon ist von einer dünnen PU-Folie umgeben.

Gewicht pro Paar 240g

Länge 13cm / Breite 9,5cm / Höhe ca. 4cm

113000_breastenhancer_front-large.jpg

113101_breastenhancer_front1.jpg

113000_breastenhancer_back-large.jpg

Möchtest Du bei Deiner Grössenauswahl zu Selbsthaftende Push-up von uns gut beraten werden ?

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( Selbsthaftende Push-up ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !