Push-up-Einlage

Silikon Push-up-Einlagen zum Formen, Füllen, Betonen von eigenen oder Silikonbrüsten. Ein " MUST HAVE" für jede Frau "

Beschreibung: Push-up-Einlage

Evolution
Silikon-Push-up-Einlagen
 redrose-brand-rgb-medium.jpg

samtweich und anschmiegsam
zart angedeutete Nippel
ultraleicht
240g pro Paar

Push - Up's für alle Fälle

Push-Up's sind mit ihren vielseitigen Einsatzmöglichkeiten einfach ein "MUST HAVE"

Unsere "Kleinsten" im Sortiment werden als Einlage in einem BH getragen, da sie nicht selbsthaftend sind.

Gedacht sind diese Push-Up's für alle, die einen diskreten, zarten Busen angedeutet haben möchten, der auch unter Männerkleidung nicht auffällt und ein ganz intimes Gefühl von Weiblichkeit vermittelt, ohne dass andere es bemerken.

Ist bereits eine stärkere Brustmuskulatur vorhanden, verhelfen dir die Push-Up's zur Formung eines kleinen, eigenen Busens ohne den weiteren Einsatz von Siikonbrüsten.

Du kannst sie aber auch zusätzlich zum Pushen deiner vorhandenen Silikonbrüste einsetzen, falls diese beispielsweise etwas zu klein sind, um deinen BH ganz auszufüllen. Oder du bei einem bestimmten Kleidungsstück temporär etwas mehr Fülle wünschst. Oder wenn dein Dekolleté extra betont werden soll. Oder, oder ...

Die Push-Up's sind aber auch für Frauen geeignet, die ihren Busen etwas fülliger und runder haben möchten oder eine Lösung zum Ausgleich zweier ungleicher Brüste suchen.

Die ovale Form bietet verschiedene Möglichkeiten, die Einlagen im BH zu tragen. Probiere es aus bis du die für dich optimale Passform gefunden hast.

Da die Rückseite der Einlagen konkav ist und das Silikon samtweich, passen sie sich der eigenen Brust optimal an.

Suchst du eine selbstklebende Alternative, dann ist unser Produkt "selbsthaftende Push-Up's" die richtige Wahl.

Obwohl sie preiswert sind, zeichnen sich diese Push-up-Einlagen durch eine sehr gute Qualität aus. Zum Schutz ist das Silikon ist von einer dünnen PU-Folie umgeben.

Gewicht pro Paar 240g

Länge 13cm / Breite 9,5cm / Höhe ca. 4cm

113000_breastenhancer_front-large.jpg

113101_breastenhancer_front1-large-2.jpg

113000_breastenhancer_back-large.jpg

Möchtest Du bei Deiner Grössenauswahl zu Push-up-Einlage von uns gut beraten werden ?

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( Push-up-Einlage ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !