Individueller Schminkkurs

Individueller Schminkkurs zur Feminiserung des männlichen Gesichts inklusive Auflegen eines Make-Up und Erstellen eines Schminkplans

Beschreibung: Individueller Schminkkurs

Individueller Schminkkurs

zur Gesichts-Feminisierung

mit  kryolan-logo.jpg

nach TERMINVEREINBARUNG

fotolia_81040943_xs.jpg

dieser Kurs ist für dich ganz persönlich

Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du ein Feminisierungs-Make-Up selbst aufbauen kannst. Und zwar so, dass alle männlichen Charakteristika deiner Haut und deiner Gesichtszüge durch und durch weiblich und authentisch wirken.

Zu Beginn sprechen wir die Besonderheiten deines Hautbildes und deiner Gesichtszüge durch und erklären dir die daraus resultierende Vorgehensweise beim Feminisierungs-Make-Up.

Wir sprechen über die richtigen Produkte für dich und wie man sie anwendet und zeigen dir den richtigen Einsatz der Schminkwerkzeuge.

Und damit du das Gelernte dann auch zuhause nachlesen und reproduzieren kannst, erstellen wir für dich einen Schminkplan.

Voraussetzung ist eine gründliche, glatte Rasur vor dem Make-Up
(nicht Bestandteil unserer Leistungen)

Beim Feminisierungs-Make-Up-Kurs wirst du Folgendes lernen:
********************************************************************

wie du das Gesicht richtig für das Make-up vorbereitest
wie du das Basis-Make-up ( die Foundation) auswählst und anwendest
wie du gegebenenfalls kleine Hautauffälligkeiten kaschieren kannst
wie du deine Gesichtszüge und Augenbrauen feminisieren kannst
wie du Puder und Wangenrouge anwendest
wie du welchen Lidstrich, Lidschatten und Mascara anwendest
wie du deine Lippen feminisieren kannst
wie du das Make-up haltbar machen kannst

Der Preis schliesst neben der Schulung je nach Wunsch ein Alltags-Make-up oder ein Make-up für den Ausgang inclusive benötigtes Material sowie einen Schminkplan mit ein
*******************************************************************************************************************************************************************************************

Dauer : ca. 90 Minuten
 ***********************************

Terminanfragen kannst du HIER vornehmen oder per E-mail an uns schicken

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( Individueller Schminkkurs ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !