Perücke MEGA MONO

fotolia_183657778_xs-small.jpg

MEGA MONO

glatter Langhaartraum

TOP! Spitzentechnik mit Mono-Tresse und Lace Front TOP!

Farbton sandyblonde-mix

wundervolles seidenweiches Langhaarmodell

Langes, glattes, seidig glänzendes Haar steht für dieses zauberhafte Modell aus der hairpower collection von ellen wille. Wundervolle Natürlichkeit, vereint mit femininem Charme. Einfach MEGA!

In unserem Sortiment findest du ausschliesslich Markenperücken in hochwertiger Qualität und Verarbeitung

fotolia_86802424_xs-small.jpg

Diese äusserst hochwertige Markenperücke in Top-Qualität ist im ganzen Oberkopfbereich auf Tresse mit Monofilament gearbeitet. Monofilament ist ein transparentes Gewebe, in das die Haare einzeln in feiner Handarbeit eingeknüpft sind. So sieht das Gewebe wie eigene Kopfhaut aus und sorgt für besondere Natürlichkeit.
Ein weiteres Komfortmerkmal ist der Filmansatz (Lace Front) an der Stirn. Der extra weiche Gewebeeinsatz mit handgeknüpfter Haarpartie macht den Haaransatz praktisch unsichtbar und wirkt dabei wie natürlich gewachsen. Eine Frisur, bei der die Haare auch aus der Stirn frisiert werden können.

Die Perücke ist fertig frisiert, immer "ready to go". Aufsetzen, schütteln, nach Bedarf mit der Hand oder einer speziellen Perückenbürste etwas nacharbeiten, fertig. Du wirst jederzeit wie frisch gestylt aussehen.

MEGA MONO ist eine Perücke mit höchster Haarqualität, von Echthaar optisch nicht zu unterscheiden.

Durch den Perückenaufbau und die Kombination der Materialien ist MEGA MONO  äusserst leicht, angenehm luftdurchlässig und absolut hautverträglich.  Die Perücke ist mit einem eingenähten Band mit Klettverschluss und Nackengummi grössenverstellbar und kann somit nahezu jedem Kopfumfang angepasst werden.

Natürlich ist MEGA MONO wie all unsere Markenperücken sehr pflegeleicht. Die Pflege einer Kunsthaarperücke ist unkompliziert, da sie auch nach der Wäsche ihren ursprünglichen Look beibehält und nicht neu gestylt werden muss. Es genügen auch wenige Produkte, aber gute Pflege ist wichtig, um Form und Glanz beizubehalten und damit die Haltbarkeit der Perücke deutlich zu verlängern.

HIER findest du alle Produkte, speziell für Kunsthaar, die dir die Pflege erleichtern:

Shampoo     zur sanften Reinigung, für neue Frische und angenehmen Duft

Balsam         zur Pflege der Haarfaser, für sanften Glanz und Farbfrische

Conditioner für optimalen Schutz gegen Verfilzung und Austrocknung

WICHTIG
Bitte die Perücke nicht wärmebehandeln! Bei Verwendung von Fön, Glätteisen, Lockenstab oder vergleichbarer Geräte würden sich die Synthetik-Fasern kräuseln oder sogar schmelzen.

MEGA MONO bitte nach der Wäsche nicht im nassen Zustand durchbürsten oder -kämmen. Nur trockenes Haar kann mit einer speziellen Perückenbürste  sanft gestylt und gepflegt werden

sandyblonde mix

4717_wig_claire_monofilament.jpg

Detailansicht Monofilament-Einsatz und Filmansatz am Stirnabschluss

4717-ClareMono-5

Mit deiner Frisur unterstreichst du deine weibliche Perönlichkeit und deinen Style. Diesen Traum weiblicher Haare kannst du dir ganz schnell mit einer Perücke verwirklichen. Dabei kannst du mit Haarlängen, Schnitten und Farben experimentieren und deinen Style auch wieder verändern, je nach Anlass, Kleidung oder Stimmung. Wer sagt denn, dass es nur eine Perücke sein muss?

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( Perücke MEGA MONO ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !