Haarentfernung

HAARENTFERNUNG

Nichts ist störender bei der Verwandlung in eine Frau als Bartschatten und auffällige Körperbehaarung.
Wir packen dieses Problem "an der Wurzel"

Störende Haare im Gesicht, auf der Brust, an Armen, Beinen oder auf dem Rücken? Wir können dir zwei Methoden anbieten, lästige Haare, auch auf Dauer, loszuwerden.

SUGARING
Dienstleistung nach Terminvereinbarung

sugaring_5er_fotolia_94299396_xs.jpg

Diese Methode der Haarenfernung kannte schon Kleopatra. Sanft, aber gründlich und nachhaltig werden dabei Körperhaare mit einer Zuckerpaste entfernt. Selbst starke Körperbehaarung lässt sich vollständig entfernen, unabhängig davon, ob es sich um helle oder dunkle Haare handelt. Wir bieten diese Dienstleistung direkt in der Kosmetik-Kabine in unserem Showroom an.

Bei der Sugaring-Methode wird das Haar mit der Wurzel entfernt. Die Behandlung mit der weichen, leicht erwärmten Zuckermasse verhindert, dass die Haare abbrechen und dann stoppelig wieder nachwachsen oder gar einwachsen. Ausserdem ist diese Methode sanfter als z.B. das Wachsen. Mit der Fortdauer des Sugarings wirst du immer weniger spüren und den Rückgang des Haarwuchses direkt beobachten können.

Da das Haar nicht gleichmässig wächst, sondern in Wachstumszyklen, wird es eine Zeitspanne brauchen, bis alle Haare einmal erfasst sind. Etwa alle 4 Wochen sollte man daher das Sugaring wiederholen, wenn die Haare auf Dauer entfernt bleiben sollen.

Die Methode des Sugarings hat noch einen angenehmen Nebeneffekt. Beim Abziehen der Zuckermasse werden abgestorbene Hautschüppchen mit entfernt und zurück bleibt eine wunderbar zarte und weiche Haut, ein toller "Peeling-Effekt".   Zum Verwöhnen pflegen wir deine Haut anschliessend noch mit einer wunderbaren Lotion.
Mit Sugaring können alle KörperHaare entfernt werden oder auch nur einzelne Partien, die dich besonders stören, beispielsweise Dekolleté, Nackenbereich oder auch Handrücken,

HIER findest du unsere Preisliste für die Haarentfernung mit Sugaring.
Interessiert? Dann erwarten wir dich gerne nach TERMINABSPRACHE per Email oder Telefon in angenehmer, ruhiger und ungestörter Atmosphäre in unserem Showroom in Fehraltorf

IPL ( INTENSE PULSED LIGHT)
Miete IPL-Gerät

beurerhl100_1c-large.jpg

Zur dauerhaften Entfernung störender Körperhaare, vor allem auch der Barthaare, gibt es auch die IPL-Methode (Intense Pulsed Light). Dabei werden Lichtblitze einer Xenon-Lichtquelle auf die Haut abgegeben, die von der Haut reflektiert und von den Haaren in Wärme umgewandelt werden: die Haarwurzel wird durch die Wärme zerstört. IPL funktioniert umso besser, je dunkler die Haare und je heller die Haut ist. Bis zur vollständigen Beseitigung des Bartwachstums sind ca. 12 - 18 Behandlungen im Abstand von je ca. 4 Wochen erforderlich. Eine Reduzierung des Wachstums kann man nach ca. 5-6 Behandlungen feststellen. Im Unterschied zum Sugaring sind die Haare nicht sofort entfernt.

Bei uns kannst du IPL-Behandlungen selbst durchführen.  Dazu kannst du unser eigenes Beurer SensEpil-IPL-Gerät* zur Selbstbehandlung mieten. Damit sparst du dir die Investition in ein eigenes Gerät oder kannst vor einer solchen Investition erst einmal testen, ob IPL bei deinen Körperhaaren erfolgreich ist. Wenn du das IPL-Gerät mieten möchtest, kannst du es in unserer Kosmetik-Kabine verwenden. Vor der ersten Behandlung geben wir dir eine Anleitung zur Bedienung des Gerätes sowie eine Einweisung zur richtigen Anwendung.

Die Mietkosten sind 42.00 Fr. je 15 Minuten Selbstbehandlung. Damit sind alle Kosten abgedeckt.
In 15 Minuten kannst Du problemlos z.B. eine der folgenden Behandlungen durchführen:

• komplette Bartbehandlung Gesicht und Hals
  • komplette Behandlung von Händen, Unter- und Oberarmen
  • Behandlung beider Beine
  • Behandlung von Brust und Bauch
*Das Beurer SensEpil IPL-Gerät ist Testsieger eines Vergleichstest im Kassensturz.

Interessiert? Dann erwarten wir dich gerne nach TERMINABSPRACHE per Email oder Telefon in angenehmer, ruhiger und ungestörter Atmosphäre in unserem Showroom in Fehraltorf

Wenn du irgendwelche Fragen zu unseren Angeboten hast hast, nimm bitte Kontakt mit uns auf, per Email, Telefon oder einem Besuch in unserem Showroom. Wir sind gerne für dich da
absolutely Special Trade (Schweiz) AG
Allmendstrasse 32