Stark formendes Corselet mit Strapsen

Stark formendes Corselet mit 6 Strapsen, in schwarz/rot bzw. uni schwarz. Hervorragender Sitz und traumhaftes Tragegefühl. Zaubert eine wundervolle weibliche Figur. Lieferbar in Grösse 85C bis 115D. Einer unserer Bestseller.

BH-Grösse:

Beschreibung: Stark formendes Corselet mit Strapsen

Corselet

stark formend

in schwarz / rot  (bis Gr. 100D)

bzw.uni schwarz (ab Gr. 105C)

mit 6 fest angenähten Strapsen

Dieses wunderschöne, stark formende Corselet ist BH, Hüfthalter und Straps in einem. Und zaubert eine unglaublich weibliche Figur besonders im Bereich von Taille, Bauch und Hüfte.

Die auf den Fotos unten sichtbaren Stoffbänder unterstützen die Formung einer weiblichen Taille und Hüfte, der rote feste Einsatz in der Mitte stützt zusätzlich den Bauch und macht ihn flacher.

Die Cups für Brüste sind eingenäht und bis Cup DD lieferbar.

Wenn Du gern Nylonstrümpfe trägst, wirst Du Dich über die 6 angenähten, stabilen Metallstrapse freuen, die Deine Nylons fest und faltenfrei halten.

Besonders elegant ist die Farbkombination von schwarz und rot, die das Corselet zudem sehr sexy aussehen lässt. Sie ist bis Grösse 100DD lieferbar. Ab Grösse 105C wird das Corselet in uni sexy schwarz geliefert.

Wenn auch Du den "Wow-Effekt" vieler unserer Kunden erleben möchtest, die dieses Corselet heute tragen, dann ist es auch für dich die perfekte Ergänzung zur Körperformung. Es ist einer der Bestseller in unserem Sortiment .

Unter Kennern gilt der Hersteller dieses eleganten Mieders, RAGO aus den USA, als "Rolls Royce" unter den Miederherstellern. Er steht für hohe Verarbeitungsqualität, exquisites Design und hohe Funktionalität - und trotz der starken Formkraft ein traumhaft schönes Tragegefühl.

Das Corselet verbindet die Formkraft eines Korsetts mit völliger Bewegungsfreiheit und fällt unter Deiner Kleidung absolut nicht auf, da es eng anliegt und auch keine Rückenschnürung hat wie beispielsweise ein Korsett.

Optimieren kannst du die Körperformung nur noch zusätzlich mit einem Polsterslip für den Po und du erhältst perfekte feminine Rundungen, von denen Du bisher nur geträumt hast. So ist es beispielsweise empfehlenswert, das Corselet über einem Slip mit Silikonpolstern zu tragen, da es den Slip hält und zuverlässig verhindert, dass die relativ schweren Silikonpolster den Slip zum herunterrutschen bringen.

Da das Corselet unten offen ist, ist der Toilettengang genauso wenig ein Problem wie intime Spielchen.

Die Grössenauswahl richtet sich wie beim Kauf eines BH nach Deiner Unterbrustweite und der Cupgrösse (Deiner BH's, nicht der Silikonbusen). Da die männliche Anatomie eine weniger ausgeprägte Taille zeigt als die weibliche, bitte vor allem bei bereits geringem Bauchansatz eine Nummer grösser bestellen. Beispiel: Unterbrustweite 95, Cup C --> bestellen in Grösse 100C statt 95C.

Grössen:  85C bis 115D

Farben:  85C bis 100DD in schwarz/rot

105C bis 115D in uni schwarz

Material :  70% Nylon, 30% Invista Lycra (Elasthan)

im Schonwaschgang bis 30°C waschbar

LIEFERUNG OHNE STRÜMPFE

4910_rago-corselet-2.jpg

rago9357black_side_pinkbackgrd-large.jpg

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( Stark formendes Corselet mit Strapsen ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !