Unterbrust - Korsett Romantika

5 Vorderschliessen

4 abnehmbare Strumpfhalter

****MADE IN EU****

Ob du Romantika zur Taillenreduzierung oder zur temorären Figurformung einsetzt, du wirst immer eine wunderbar weibliche Silhouette zaubern.

Eine wohlgeformte, feminine Taille, ein flacher Bauch und aufregende Hüften werden dich überzeugen

2641-corset-romantika-tergal-rosa-pose1-erotex.jpg

Romantika  ist ein Korsett mit einem verspielten Design und passt für alle Körbchengrössen A bis D, da es unterhalb der Brüste sitzt. Die Kombination von unschuldigem Rosé und sexy schwarzen Rüschchenspitzen geben Romantika einen burlesquen Touch.

Für eine körpergerechte Passform sind mehrere elastische Stäbchen aus geflochtenem Edelstahl in das Korsett eingearbeitet.

Diese ermöglichen, dass der Körper mittels hochwertiger, starker Schnüre so modelliert werden kann, dass die Körperproportionen weiblich verändert werden.

Je nach Schnürung kann eine leichte Taillierung bis hin zu einer Wespentaille erreicht werden. Dazu wird gleichzeitig auch der Bauch verflacht.

Die Steifheit der Stäbe veranlassen die Trägerin zudem zu einer geraden Haltung, was ungemein weiblich wirkt.

Ene "Sanduhr-Optik" erzielst du, wenn du zusätzlich noch die Hüften etwas "aufpolsterst".  Zum Beispiel mit unserem Polsterslip mit Silikoneinlagen oder einem Booster, der zugleich noch den Po mitformt.

Classic ist mit 4 abnehmbaren Strumpfhaltern ausgestattet, die dir die Wahl lassen, Feinstrümpfe zu tragen oder nicht.

Eine wunderbare Auswahl an Strapsstrümpfen findest du HIER.

Wenn du nicht sicher bist, ob dieses Korsett zu deiner Figur passt, kannst du dich gerne per email info@tg-superstore.ch oder Telefon von uns beraten lassen.

perfekte Kombination aus Verspieltheit, Erotik und Komfort

ROMANTIKA

• in Grösse  40 bis 50 lieferbar
  • für Cup A bis D/E geeignet
  • elastische Stäbchen aus geflochtenem Edelstahl
  • Verschlussleiste vorne aus Edelstahl mit 5 Edelstahl-Haken
  • 4 abnehmbare Strumpfhalter
  • Tergal rosa mit schwarzen Rüschchen
  • Obermaterial   :  100% Polyester
  • Untermaterial  :   65% Polyester,  35% Baumwolle

Hergestellt in der EU, garantiert dieses Modell höchste Qualität von Material und Verarbeitung

DIE RICHTIGE GRÖSSE

Die Schnürweite sollte in etwa deine normale Taillenweite minus 10 cm sein.
Wenn also beispielsweise deine Taillenweite 71 cm beträgt, dann sollte die Schnürweite des Korsetts 61 cm sein. Also wäre deine Bestellgrösse 38 laut nachfolgender Tabelle.
Wenn deine Taille etwas mehr misst, als in der linken Spalte dagestellt, dann nimm bitte immer das etwas kleinere Korsett - lieber ist die Schnürung etwas "offener", als dass du die maximale Taillen-Betonung nicht erreichen kannst.

Dein Taillen-Mass (cm / inch)Taillen-Mass (cm / inch) bei geschlossenem KorsettBestell-Größe
ab 71 cm / 28 "61 cm / 24 "38
ab 76 cm / 30 "66 cm / 26 "40
ab 81 cm / 32 "71 cm / 28 "42
ab 86 cm / 34 "76 cm / 30 "44
ab 91 cm / 36 "81 cm / 32 "46
ab 96 cm / 38 "86 cm / 34 "48
ab 101 cm /40 "91 cm / 36 "50
ab 106 cm /42 "96 cm / 38 "52
ab 111 cm /44 "101 cm / 40 "54

2641-corset-romantika-tergal-rosa-model-vorne-erotex.jpg           2641-corset-romantika-tergal-rosa-model-hinten-erotex.jpg

2641-corset-romantika-tergal-rosa-pose1-erotex.jpg           2641-corset-romantika-tergal-rosa-pose2-erotex.jpg

2641-corset-romantika-tergal-rosa-produkt-vorne-erotex.jpg        2641-corset-romantika-tergal-rosa-produkt-hinten-erotex.jpg

(Fotos Erotex)

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( Unterbrust - Korsett Romantika ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !