Vollbrust - Korsett Silouet

6 abnehmbare Strumpfhalter
***MADE IN EU****

2730-corset-silhouet-jaquard-vorne-erotex.jpg

Ein Vollbrustkorsett wie Silouet ist ein eigenes Kleidungstück. Es kann sehr wirkungsvoll zur temporären Figurformung als auch zum Taillentraining (bitte vorher mit Arzt besprechen) eingesetzt werden.
Auf jeden Fall wird dieses Korsett eine wunderbar weibliche Silhouette zaubern.

Mehrere elastische Stäbchen aus geflochtenem Edelstahl ermöglichen, dass der Körper mittels hochwertiger, starker Korsett-Schnüre so modelliert werden kann, dass die Körperproportionen weiblich verändert werden.
Je nach Schnürung kann eine leichte Taillierung bis hin zu einer Wespentaille erreicht werden. Dazu wird gleichzeitig auch der Bauch verflacht.

Eine wohlgeformte, feminine Taille, ein flacher Bauch und aufregende Hüften werden dich überzeugen

Die Steifheit der Stäbe veranlasst die Trägerin zudem zu einer geraden Haltung, was sehr weiblich wirkt.

Ein Vollbrust-Korsett wie SILOUET formt aber nicht nur den Körper weiblich, sondern setzt auch die Brüste ungemein sexy in Szene. Die  spezielle Herzform der Büstenlinie unterstreicht die Wirkung äusserst effektvoll und schafft ein atemberaubendes Dekolleté.

Verschiedene Materialien wie matt glänzender Satin, Jaquard mit kunstvoll eingewebtem Muster oder weiches Kunstleder lassen bei der Modellwahl keine Wünsche offen.

Jedes Korsett ist zusätzlich mit zwei abnehmbaren Trägern,  beim Modell Jaquard zusätzlich mit Träger-Schleppen aus halbtransparentem Chiffon, ausgestattet.
Diese Schleppen lassen sich wunderbar nach deiner Fantasie einsetzen und geben dem Korsett noch etwas "Geheimnisvolles".

Abnehmbare Strumpfhalter lassen dir die Wahl, Feinstrümpfe zu tragen oder nicht. Eine schöne Auswahl findest du HIER.

Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob dieses Korsett zu deiner Figur passt, beraten wir dich gerne per email info@tg-superstore.ch oder Telefon.

Silouet ist ein enger Freund formvollendeter Kurven

SILOUET

• Grösse 38 bis 54 lieferbar
  • für grössere Cups geeignet, Cup D-G
  • Satin schwarz, Satin rot, Jaquard schwarz, Kunstleder schwarz
  • elastische Stäbchen mit geflochtenem Edelstahl
  • Verschlussleiste vorne aus Edelstahl mit 6 Edelstahl-Haken
  • Rückenlasche
  • 6 abnehmbare Strumpfhalter
  • 2 abnehmbare Träger
  • beim Modell Jaquard 2 zusätzliche Trägerschleppen
  • Obermaterial Satin/Jacquard     : 98% Baumwolle und 2% Elasthan
  • Obermaterial Lederoptik            : 100% Polyvinyl
  • Innenfutter                                  : 35% Baumwolle, 65% Polyester

Hergestellt in der EU, garantiert dieses Modell höchste Qualität von Material und Verarbeitung

korsettsilouet.jpg

• DIE RICHTIGE GRÖSSE
    Die Schnürweite sollte in etwa deine normale Taillenweite minus 10 cm sein.
    Wenn also beispielsweise deine Taillenweite 71 cm beträgt, dann sollte die Schnürweite des Korsetts 61 cm sein. Also wäre deine Bestellgrösse 38 laut nachfolgender Tabelle.
  • Falls deine Taille etwas mehr misst, als in der linken Spalte dagestellt, dann nimm bitte immer das etwas kleinere Korsett - lieber ist die Schnürung etwas "offener", als dass du die maximale Taillen-Betonung nicht erreichen kannst.

dein Taillen-Maß (cm / inch) Taillen-Maß (cm / inch) bei geschlossenem Korsett Bestell-Größe
    ab 71 cm / 28 " 61 cm / 24 " 38
    ab 76 cm / 30 " 66 cm / 26 " 40
    ab 81 cm / 32 " 71 cm / 28 " 42
    ab 86 cm / 34 " 76 cm / 30 " 44
    ab 91 cm / 36 " 81 cm / 32 " 46
    ab 96 cm / 38 " 86 cm / 34 " 48
    ab 101 cm /40 " 91 cm / 36 " 50
    ab 106 cm /42 " 96 cm / 38 " 52
    ab 111 cm /44 " 101 cm / 40 " 54

matt glänzender Satin schwarz und rot

2710-corset-silhouet-satin-schwarz-vorne-erotex.jpg  2710-corset-silhouet-satin-schwarz-hinten2-erotex-large.jpg

2700-corset-silhouet-satin-rot-erotex.jpg   2700-corset-silhouet-satin-rot-seite-erotex.jpg

edler Jacquard schwarz

2730-corset-silhouet-jaquard-vorne-erotex.jpg   2730-corset-silhouet-jaquard-seite-erotex.jpg

2730-corset-silhouet-jaquard-hueftabschluss-erotex.jpg

Jaquard mit Trägerschleppen aus halbtransparentem Chiffon
    Tragebeispiele

2730-corset-silhouet-jaquard-schal2-erotex.jpg 2730-corset-silhouet-jaquard-schal1-erotex.jpg

2730-corset-silhouet-jaquard-schal4-erotex.jpg  2730-corset-silhouet-jaquard-schal5-erotex.jpg2730-corset-silhouet-jaquard-schal3-erotex.jpg

feine Lederoptik

2720-corset-silhouet-leatherette-erotex.jpg    2720-corset-silhouet-leatherette-back-erotex.jpg
                                                                                         (Fotos Erotex)
  •

• Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( Vollbrust - Korsett Silouet ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !