Unterbrust - Korsett Extravagant

5 Vorderschliessen
6 abnehmbare Strumpfhalter
****MADE IN EU****

EXTRAVAGANT ist eines der schönsten UNTERBRUST-Korsetts, das man sich vorstellen kann. Ob unter der Kleidung zur Betonung der weiblichen Figur, oder darüber als modischer Akzent, oder als erotisches Dessous, zaubert dieses Korsett eine extrem weibliche Silhouette.

Eine wohlgeformte, feminine Taille, ein flacher Bauch und aufregende Hüften werden dich überzeugen

2670-corset-extravagant-seide-rot-erotex.jpg

Höllisch extravagant und himmlisch bequem präsentiert sich dieses wunderschöne Korsett-Modell. Da es unter den Brüsten sitzt, passt es für alle Körbchengrössen A bis D.
Seine Schnittform mit hochgezogenen Hüften eignet sich besonders gut für einen männlichen Körperbau.
Extravagant wirkt immer sehr edel - gleich ob in weissem Satin oder schwarzem Jaquard und ganz besonders exclusiv in blauer oder roter China-Seide mit handgesticktem, eingearbeitetem Drachenmuster in gold.

Für eine körpergerechte Passform sind mehrere elastische Stäbchen aus geflochtenem Edelstahl in das Korsett eingearbeitet.
Diese ermöglichen, dass der Körper mittels hochwertiger, starker Schnüre so modelliert werden kann, dass die Körperproportionen weiblich verändert werden.

Je nach Schnürung kann eine leichte Taillierung bis hin zu einer Wespentaille erreicht werden. Dazu wird gleichzeitig auch der Bauch verflacht.
Die Steifheit der Stäbe veranlassen die Trägerin zudem zu einer geraden Haltung, was sehr feminin wirkt.

Ene "Sanduhr-Optik" erzielst du, wenn du zusätzlich noch die Hüften etwas "aufpolsterst".  Zum Beispiel mit unserem Polsterslip mit Silikon-Einlagen oder einem Booster , der zugleich noch den Po mitformt.

Extravagant  ist mit 6 abnehmbaren Strumpfhaltern ausgestattet, die dir die Wahl lassen, Feinstrümpfe zu tragen oder nicht.
Eine wunderbare Auswahl an Strapsstrümpfen findest du HIER.

Wenn du nicht sicher bist, ob dieses Korsett zu deiner Figur passt, kannst du dich gerne per email info@tg-superstore.ch oder Telefon von uns beraten lassen.

mit diesem Korsett sind viele Stunden genussvoller Weiblichkeit garantiert

EXTRAVAGANT

• in Grösse  38 bis 54 lieferbar
  • für Cup A bis D geeignet
  • elastische Stäbchen aus geflochtenem Edelstahl
  • Verschlussleiste vorne aus Edelstahl mit 5 Edelstahl-Haken
  • 6 abnehmbare Strumpfhalter
  • Satin weiss,  Jaquard schwarz,  Chinaseide rot oder blau
  • Obermaterial Satin/ Jaquard  :  98% Baumwolle, 2% Elasthan
  • Obermaterial Chinaseide         : 35% Baumwolle, 65% Polyester

Hergestellt in der EU, garantiert dieses Modell höchste Qualität von Material und Verarbeitung

DIE RICHTIGE GRÖSSE

Die Schnürweite sollte in etwa deine normale Taillenweite minus 10 cm sein.
Wenn also beispielsweise deine Taillenweite 71 cm beträgt, dann sollte die Schnürweite des Korsetts 61 cm sein. Also wäre deine Bestellgrösse 38 laut nachfolgender Tabelle. Wenn deine Taille etwas mehr misst, als in der linken Spalte dagestellt, dann nimm bitte immer das etwas kleinere Korsett - lieber ist die Schnürung etwas "offener", als dass du die maximale Taillen-Betonung nicht erreichen kannst.

Dein Taillen-Maß (cm / inch) Taillen-Maß (cm / inch) bei geschlossenem Korsett Bestell-Größe
ab 71 cm / 28 " 61 cm / 24 " 38
ab 76 cm / 30 " 66 cm / 26 " 40
ab 81 cm / 32 " 71 cm / 28 " 42
ab 86 cm / 34 " 76 cm / 30 " 44
ab 91 cm / 36 " 81 cm / 32 " 46
ab 96 cm / 38 " 86 cm / 34 " 48
ab 101 cm /40 " 91 cm / 36 " 50
ab 106 cm /42 " 96 cm / 38 " 52
ab 111 cm /44 " 101 cm / 40 " 54

Satin weiss

2650-corset_extravagant_white.jpg      2650-corset-extravagant-satin-weiss-braut.jpg

Jaquard schwarz

2680-corset-extravagant-jaquard-erotex.jpg  2680-corset-extravagant-jaquard-seite-erotex-large.jpg

Chinaseide rot und blau

2670-corset-extravagant-seide-rot-erotex.jpg  2670-corset-extravagant-seide-rot-hinten-erotex.jpg

2660-corset-extravagant-seide-blau-vorne-erotex.jpg  2660-corset-extravagant-seide-blau-erotex.jpg
                                                                                                                                    (Fotos  EROTEX)

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( Unterbrust - Korsett Extravagant ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !