KRYOLAN Blusher

Kryolan Trockenrouge auf Cremepuderbasis in verschiedenen Farbtönen. Zur Akzentuierung der Wangen oder Modellierung der Gesichtskonturen

Farbton:

Beschreibung: KRYOLAN Blusher

BLUSHER
kryolan-logo.jpg

Trockenrouge in verschiedenen Farben
für einen frischen Teint

Dieses Trockenrouge auf Cremebasis ist wunderbar geeignet, um ein klassisches Wangenrouge aufzutragen oder aber auch durch Schattierungen die Gesichtskonturen zu verändern.

Der Blusher ist farbstark und hinterlässt bereits beim Auftragen ein samtiges und angenehmes Gefühl auf der Haut. Er kann transparent natürlich, aber auch farbstark betonend aufgetragen werden. Dazu ist er sehr sparsam.

Zum Auftragen eignet sich vorzugsweise ein spezieller Rougepinsel ,  mit dem sich das Rouge exakt plazieren lässt. Der Pinsel ermöglicht dabei ein feines, ebenmässiges Auftragen und schafft weiche Übergänge. Fein auslaufende Übergänge sind wichtig, um unschöne "Rougebalken" zu vermeiden.  Ganz perfekt wird es, wenn man nach dem Auftragen des Rouges noch einen Smoothing- Pinsel benutzt, den man leicht über das Rouge führt. Dadurch erzielst du ein unglaublich weiches, feminines Erscheinungsbild.

Unsere Farbempfehlung für die Auswahl des Rouge:

das Rouge sollte auf die Tönung der Foundation, Farbimpulse der Kleidung und den Lippenstift abgestimmt sein.

Für die Foundation gilt:

Je dunkler die Tönung der Foundation (TV Paintstick-Farben 2W bis 7W), je dunkler sollte das Rouge sein.

Für die Kleiderfarben gilt:

bei orange/apricot empfehlen wir je nach Hauttyp R19, T1, TC2

bei pinkfarbenen Akzenten empfehlen wir je nach Hauttyp 081 oder R9

bei roten Akzenten oder für den universalen Einsatz empfehlen wir Youth Red

bei allen anderen Farben kann grundsätzlich jedes Rouge aufgelegt werden

Für den Lippenstift gilt:

die Farbfamilien von Rouge und Lippenstift sollten übereinstimmen

Zur Abstimmung mit dem Lippenstift eignet sich beispielsweise die Lip Rouge Mini Palette. Sie bietet dir 18 wunderschöne Farben zur Auswahl an.

Der Blusher ist in folgenden Farben zu haben

611408_kryolan_blusher_r19_product-medium.jpg611408_kryolan_blusher_r19.jpg R19   611409_kryolan_blusher_product-medium.jpg611409_kryolan_blusher_tc2.jpg TC2

611405_kryolan_blusher_t1.jpg_produkt-medium.jpg611405_kryolan_blusher_t1.jpg T1    611403_kryolan_blusher_shading_brown_product-medium.jpg611403_kryolan_blusher_shading_brown.jpg SB

611401_kryolan_blusher_r9_product-medium.jpg611401_kryolan_blusher_r9.jpg R9    611411_kryolan_blusher_081_product-medium.jpg611411_kryolan_blusher_081.jpg 081

611406_kryolan_blusher_youth_red_product-large.jpg611406_kryolan_blusher_youth_red.jpg YR   611412_kryolan_blusher_mandarin_product-medium.jpg611412_kryolan_blusher_mandarin.jpg mandarin

Hinweis: die hier gezeigten Farbtöne können vom Originalton des Produktes abweichen

Blusher im 2,5g Klappdöschen

kryolan_blusher_700-large.jpg

Hast Du vielleicht noch eine Frage zu diesem Artikel ( KRYOLAN Blusher ) ? Wir beraten und helfen sehr gerne !