Make-Up-Produkte

Make up bringt die weibliche Seite in dir zum Vorschein ...

fotolia_81040943_xs.jpg
Bei uns findest du, sortiert nach Anwendungsgebieten, eine Auswahl professioneller Make-Up-Produkte, die für die Feminisierung deines Gesichtes geeignet und im praktischen Einsatz erprobt sind sowie eine

CHECKLISTE FÜR DIE RICHTIGE AUSWAHL DER PRODUKTE

Wir führen ausschliesslich Marken-Kosmetikprodukte in hochwertiger Qualität zu interessanten Preisen :

ausgewählte Produkte
Die Besonderheiten männlicher Haut und Gesichtszüge wie z.B. grössere Poren, Bartschatten, eckiges Kinn usw. stellen hohe Ansprüche an die Make-Up-Produkte.
Bei weitem nicht jedes Produkt am Markt ist geeignet, vieles ist gar nicht notwendig oder einsetzbar, denn die meisten Make-Up-Produkte sind für weibliche Haut entwickelt.
Wir bieten für das Make-Up deshalb ausschliesslich Produkte der Marke Kryolan an, von denen wir aus Erfahrung wissen, dass sie den speziellen Anforderungen eines Feminisierungs-Make-Up vollauf gerecht werden.
höchste Produktqualität
Kryolan-Produkte sind für die Profi-Anwendung in Film, Fernsehen und Theater entwickelt. Sie bieten eine extreme Beständigkeit gegen Schwitzen, Hitze und Bewegung und erfüllen damit eine ganz wichtige Anforderung an ein Make-up.
Sie zeichnen sich ausserdem durch eine hohe Farbpigmentierung aus und garantieren daher immer wieder reproduzierbare Ergebnisse auf der Haut. Die Effizienz der Produkte macht Kryolan Makeup darüberhinaus extrem sparsam in der Anwendung.

modernste Produkttechnologie
Kryolan produziert seine Makeup-Produkte seit fast siebzig Jahren selbst. Alle Produkte werden dermatologisch getestet (keine Tierversuche) und sind frei von mineralöl-basierten Substanzen. Sie entsprechen den höchsten Anforderungen an Produktreinheit, Hautverträglichkeit als auch Anwendungsform.
einfache Handhabung
Unsere Produkte sind so gewählt, dass sie nicht nur von der Visagistin, sondern auch von dir selbst mit Erfolg angewendet werden können. Du findest zu jedem Produkt eine Kurzanleitung zur Anwendung. So kannst du dich Schritt für Schritt an das Make-up herantasten. Am Anfang kannst du viel mit den Fingern machen, wer aber schon geübt ist, der wird natürlich zu den professionellen Produkten und Applikatoren greifen.
Wer möchte, kann sich auch bei uns im Showroom ein Gesichts-Make-up auflegen lassen oder einen individuellen Schminkkurs besuchen. Weitere Informationen und eine Möglichkeit zur Terminvereinbarung findest du HIER.

Unsere Produktauswahl deckt den gesamten Schmink-Vorgang von der Feuchtigkeitslotion bis zum Make-Up-Entferner ab:

fotolia_51834116_xs-large.jpg

ZUR AUSWAHL HABEN WIR FOLGENDE MAKE-UP-PRODUKTE

Bitte immer die Hersteller- bzw Anwendungshinweise beachten !

Gerne legen wir dir auch bei uns im Showroom in entspannter Atmosphäre ein professionelles Feminisierungs- Make-Up auf, auch in Airbrush-Technik, wenn du möchtest. Oder du machst einen ganz persönlichen Schminkkurs, in dem du lernst, die Produkte richtig und vorteilhaft für dich einzusetzen.

Wenn du spezielle Fragen zu unseren Kosmetik-Produkten hast, nimm bitte Kontakt mit uns auf - per Email, Telefon oder einem Besuch in unserem Showroom. Wir sind gerne für dich da.

absolutely Special Trade (Schweiz) AG
Allmendstrasse 32
8320 Fehraltorf

lass dich von unseren Produkten inspirieren, sei es im Web oder bei einem Besuch in unserem Showroom